Язычник в обновлении 13.1. Аспект Нападения. PvE. Подписочные сервера.

Геймплей30.08.202269 просмотровБалдёжник

Доброго дня, уважаемые читатели. Сегодня я бы хотел поделиться с вами моим видением игры за Язычника Аспекта Нападения в PvE составляющей игры. Гайд подготовлен для реалий подписочных серверов.

banner_druid.png

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тематика: Гайд по Язычнику в Аспекте Нападения. PvE
Версия патча: Обновление 13.1
Сервер: Нить Судьбы
Проект: Аллоды Онлайн
Автор: Балдёжник (Евгений Бровкин)

ШОПЫ, ХИМИЯ, ЕДА

Шопы: Решимость + Стойкость

Еда: Решимость + Стойкость

Химия: Решимость

Защитное зелье: Декокт астральной эгиды

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Статы защитные:

  • Кровожадность – 1000
  • Осторожность – 750-800
  • Стойкость – 1000

Статы атакующие:

  • Решимость – 1333
  • Мастерство – 500+
  • Беспощадность – 500+
  • Удача – 300-350
  • Господство – только от вех. Появляется после получения Т3 экипировки. Не рекомендуется иметь более 750-800 господства.

АРТЕФАКТЫ

Основными артефактами являются:

БИЛД

t_yypZf_ABE.jpg
nTN5WlA8oh8.jpg
AFl4H1odmIs.jpg
SVegmAU3nKs.jpg

ПОЯСНЕНИЯ К БИЛДУ И РОТАЦИЯ

Ротация:

Соло Таргет: Осиный Рой — Ядовитая Лоза — Смерч — Гром и Молния — Ядовитая Лоза — Смерч — Изумрудный всполох — Ядовитый Шип

УльтаЦарь Зверей

АОЕ: Осиный Рой — Опутывающие Корни — Листопад — Ядовитая Лоза — Смерч — Ядовитая Лоза — Смерч

УльтаРавновесие

Пояснения:

  1. Ульта отдается под прок бафа урона от Аугментации «Оппортунист», Приговора от Знамени и Увеличения характеристик от саппорта, 100% решимости и конечно же бафа увеличения урона от Осиного Роя. Ультой я называю крайне сильное умение, имеющее большое время восстановления и для наибольшей эффективности которого, требуется выполнить определенные условия, описанные выше.
  2. Начинаете бой Вы всегда с Осиного Роя, т.к. Осиной Рой вешает на вас 10 секундный баф увеличивающий Ваш урон. Соответственно, вешаете Осиный Рой, прокручиваете ротацию в течении этих 10 секунд и обновляете Осиный Рой для постоянного поддержания данного бафа.
  3. Ядовитая лоза ускоряет каст Смерча, в связи с этим, перед кастом Смерча, Вам всегда необходимо применить Ядовитую Лозу.
  4. Смерч вешает на цель баф Пляшущие молнии, который наносит дополнительный урон при применение заклинания Электричества, следовательно мы применяем Гром и Молнию, либо Изумрудный всполох.
  5. Опутывающие корни накладывают на противников Замедление. А Замедление в свою очередь поможет сбивать Вам касты противников.
  6. Равновесие рекомендуется отдавать только при наличие увеличения урона от Осиного Роя и бафа урона от Аугментации «Оппортунист» для достижения максимального АОЕ урона.
  7. Умение Баланс Жизни взято в 1, соответственно умение имеет большое время восстановления. В зависимости от посещаемого Вами PvE контента, Вы можете взять данное умение в 3, для максимального уменьшения времени восстановления. Например, для Арены Героев. Отказаться Вы можете от 2 вех господства / беспощадности.
  8. При недостаточном количестве умений / вех Вы можете скинуть умения Гнев Небес до 1 / Торнадо до 1 / Тайная Тропа до 1. По вехам, Вы можете отказаться от вехи Падальщика, Густых зарослей, Баланса Жизни, либо стат (беспощадность / господство).

УМЕНИЯ ЗА ТАЙНЫ МИРА

  • Очищение (Чистка) – Развеивает один негативный эффект с союзника.

4lIQjueGJRg.jpg

  • Касание жизни (Проценталка) – Благословление природных сил, дарующее члену отряда на 5 сек. эффект, каждую секунду исцеляющий его на 10% от максимального уровня здоровья язычника.

Fl2e4JBZPok.jpg

РАСОВЫЕ УМЕНИЯ

  • Губительные травы (Хадаганец) — Отравляющее проклятие язычника. Противник получает XX урона ядом каждые 2 сек. в течение 14 сек.

lkTUcu-peFY.jpg

  • Дурман-трава(Каниец) — Язычник окутывает противника одурманивающим дымом, дезориентируя на 3 сек.

cg32iRNfc8c.jpg

  • Кровавый след (Орк) — Удар язычника, оставляющий кровоточащую рану, которая наносит противнику XX урона каждые 2 сек. в течение 8 сек, а также замедляет на 50% на 8 сек.

PC7Sj6KltbY.jpg

  • Свирепость (Прайден) — Питомец язычника на 10 сек. получает эффект «Свирепость». Пока активен этот эффект, атаки питомца с шансом 50% сбивают с ног или обездвиживают противника на 2 сек.

wY7V3cT2Exs.jpg

  • Секрет знахарей (Гибберлинги) — Воззвание к силам природы, восстанавливающее союзнику XX здоровья.

LQOIP_l73mY.jpg

Наиболее полезным выбором расового умения является — Дурман-трава, т.к. она даст Вам дополнительный контроль противника, что в свою очередь позволит Вам сбить противнику какой либо важный каст.

УМЕНИЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ

Рекомендуемые умения от перерождений (на ваш выбор):

  • Здравница (Инженер) – даст возможность помочь хилу с диспелом отрицательных дебафов.
  • Блинк (Жрец) – увеличит вашу мобильность.

МОДУЛИ И АУГМЕНТАЦИИ АДАПТИВНОЙ БРОНИ

Рекомендуемая аугментация:

Рекомендуемые модули:

  • Модуль «Эхо» — стандартный выбор.
  • Модуль «Реактив» — спасет Вас от 4 направленных атак в течении 1 минуты. Крайне полезный модуль на боях с боссами, которые часто кастуют в Вас направленные атаки. Например, героическое приключение Земля Тысячи Крыльев, босс Бауль, который кидает в случайных игроков камень.
  • Модуль «Гарда» — поможет спасти Вам вашего тиммейта, однако имеет огромное время восстановления.
  • Модуль «Бастион» — поможет Вам спасти себя, однако аналогично имеет очень большое время восстановления.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Итак, подведем итог. В обновлении 13.1 Язычника затронуло минимум изменений по сравнению с предыдущей версией патча. Однако данный класс по прежнему является одним из сильнейших дамагеров в PvE составляющей игры. Вся подготовленная в статье информация является моим личным мнением относительно игры и игрового процесса. Опираться или нет на мое мнение, решаете Вы сами. Статья была подготовлена в рамках условий подписочных серверов.


Спасибо за внимание!


вестникгеймплейязычникpve