Статистика по классам за июнь

Новости01.07.202213 просмотровАльконе

Здравствуй, дорогой читатель!

К вашему вниманию статья из цикла «статистика по классам» в редакции за июнь.

Вся ниже представленная информация собрана из открытых источников и визуально переработана в более удобный вид представления.

Статистику по каждому серверу вы найдете в конце статьи.


Подсказка Слайды в статистике можно листать, наведя на картинку и нажав на «>».


uofjMKnoMdw.jpg
kFnrIaTuTgQ.jpg
avwMpm7-MxI.jpg

Экипировка — основной показатель актуальности классов. Игроки, которые хорошо экипированы играют обычно за «свой» класс как основной. От показателя экипировка можно отталкиваться в анализе общей популярности класса.

vG15XXd4XZk.jpg
7A5L1icxXAs.jpg
kUFYJEc-r9g.jpg

Приключения — простая PVE активность, по этому показателю можно оценивать результативность класса в соло-PVE контенте. За участие в приключениях выдается экипировка, фолианты искр, материал для высокоуровневой экипировки.

BB89BPX0YBA.jpg
I5LwrM29sT4.jpg
EbiM22xpMCA.jpg

Астральные приключения — сложная групповая PVE активность, где требуется слаженность игроков в рамках PVE. По этому показателю можно оценивать востребованность определенного класса в рамках групповых PVE активностей. За участие получается множество уникальной валюты для улучшения астрального корабля, экипировки.

vUxNtUdc0H4.jpg
s0HDRW5v-As.jpg
QIBUj2i5B88.jpg

6х6 — групповая PVP активность, чаще всего проходится между Чемпионским Доминионом. Отражает востребованность классов в гильдиях. За участие в 6х6 выдается особая валюта для покупки редких артефактов и PVP расходников.

nGcmASb_tfg.jpg
EbiM22xpMCA.jpg
BB89BPX0YBA.jpg

3х3 — PVP активность на трех игроков. Данный показатель отражает востребованность класса в рамках соло-PVP. Показывает наиболее востребованные в PVP классы. За участие в 3х3 выдается особая валюта для покупки редких артефактов и PVP расходников.


FAQ

Q: — Я могу использовать эти графики в своих видео/творчестве?
A: — Да, распоряжайтесь материалом по своему усмотрению.

Q: — Откуда информация?
A: — Раздел «Рейтинг» на оф. сайте.

Ссылка на полную статистику по серверам

вестникновости