Дневники Сарнаутца. Путешествие на Эдем.

Творчество игроков21.06.20222 просмотровrazdacha

Часть 1.

Ну с чего мне начать. Этого места явно не было еще неделю назад. И если в прошлый раз я заявлял это без доказательств, то теперь у меня есть фотографии этой местности! Хахахаха у меня все-таки нет проблем с памятью!

Таинственно появляющиеся и исчезающие места уже норма в нашем мире. Взять те же дикие земли Ферриса! Сейчас не то что таинственно исчез целый континент, но даже не сохранилось его упоминаний, будто кто-то стер все его упоминания. Остров головорезов, свободные пиратские аллод, край мира, этот список можно продолжать бесконечно. Когда-нибудь я докопаюсь до истины!

Вот и первая задача для меня: прорваться через множество недоброжелателей. Тут тебе и демоны, и червелицые, и дракониды. Ну прям вспоминаю времена служения Нихазу. Десять лет прошло, а ничего не изменилось. Все те же враги, а нет, врата новые.

И вот, одолел я демона, ко мне подходит червелицый и благодарит. Гарускип тот еще фантазер.

8CZVCKKruUY.jpg

Ну что я могу сказать, после всех событий Суслангера меня совсем не удивил ржавый городок у «новых» 3 врат.

YDEIPBbKVzo.jpg

Однако я должен заметить, что это величественное и красивое сооружение.

MuMDe3AqO2I.jpg

С самым морально стой….ээээ

54oRdag436E.jpg

Это очень ответственн…

edJNjb20Dhs.jpg
siiJAOgDHcs.jpg
YhRyV7K_vEw.jpg

У всех бывают минуты слабости, давайте сделаем вид, что этого не видели. Надо помочь этим бедным отчаянным людям. Найти броню и восстановить подачу электричества, хорошо, только перестаньте чинить головой портал.

Хм, между мной и электричеством стоят бесконечные орды демонов, кто в здравом уме будет биться против такой толпы? Есть только один вариант! Пусть они бьются между собой.

-3IMb8Ye_W0.jpg

Ух ты, какое интересное сооружение. Но на чем оно работало до появления амброзии?? Неужели на кристаллах. И какой странный парень с головой демона.

vnEroXcBt7A.jpg

Оказалось, этот странный парень древний маг, с очень пафосными наплечниками. Ему что-то видно вообще? Порой мне кажется некоторые разумные живут на чистом пафосе. Или это он так от меня замаскировался? Я тебе припомню тот кровавый ритуал надо мной и красных гномиков Черепа.

d0xrB7EXYv0.jpg
Is_NCJhuvAg.jpg

Приглушенные звуки Чего? Пафосные Приглушенные звуки Ладно пусть Вероника с тобой разбирается.

ОООО это же наш старый знакомый дракон. Давай, вставай, наша битва войдет во все летописи!!! Нет, ну это самый ленивый дракон, которого я видел. Где огонь в глазах! Где ОГОНЬ внутри! Где дыхание, которое может сжечь глупцов до тла! Покажи мне Огонь!

6QP82RqRugU.jpg

Хотя мне кажется, это просто ездовой дракон с Айрина сбежал. Уж больно он мелкий. Даже там они крупнее. Улетел, но ладно, меня ждут более пафосные дела.

MFQjdP84tJ4.jpg

Тот пафосный тип выдвинул Веронике требование или он проходит через портал, или через него никто не сможет пройти. Ну ок, не очень-то и хотелось. Но к моему шоку Вероника согласилась на эти требования. Вероника, тебе когда-нибудь говорили, что спасать мир необязательно любой ценой. ТЭП, игры со временем, игры со тьмой, пожирание душ и прочее. Знаете, мне совсем теперь не нравится идея путешествия в мир природы. Раньше -5 из 10, теперь -10 из 10. Шикарная идея, отпустить безумного мага в другой мир. Непонятно, что там могла Смеяна натворить.

У меня появилась гениальная идея, Космос, Вероника и Найн. Вы не хотите прогуляться в другой мир. Это гениально, выбросить основные источники проблем. Так, а почему я тогда иду в Врата? А, ну да.

И начинается самое знаменательное событие Сарнаута, его Багоподобность покидает этот мир. И первым в портал пытается пройти дракон. Который в разы больше портала. И это ей удается! Затем в портал проходит наш великий безумный маг. Следом за ним в портал зашел Мрак, наш диковатый друг. И последний по порядку, но не по значению. Череп Степных, который должен прокладывать нам дорогу, но почему-то идет последним. Стоп, а как Смеяна проложила тропу, если Череп наш навигатор 0_0. Блин, это явно не его сюжетдень. Череп, ты все еще всем покажешь!!!!

G8rBJBzypg8.jpg

Меня заставили надеть скафандар экспедиции, хотя у меня был свой. Но в этом абсолютно ничего не видно, только тьма внутри.

AGxA46BpJBg.jpg
3JaXPMtTy_o.jpg
6o0VvX59pVg.jpg

Какие формы жизни мы встретим за пределами мира, какие знания мы сможем почерпнуть. ООО мой разум уже трепещет от возможных знаний. А другие миры, это значит другие законы мира! Какой простор для исследований.

И первые, кого я встретил за пределами портала были архитекторы. Поправка, толпа дерущихся между собой архитекторов. И только наша бравая группа героев умудрилась оказаться втчнутой в битву многоядерного арзитектора, как хорошо, что в аллодах всего одно ядро Ваятель.

8MIgRWUPg74.jpg

У нас собралась шикарная команда, да мы им сейчас! А, не мы им сейчас, а они нам сейчас и нам надо бежать. И не нам биться, а мне? Ну мрак, хоть ты! Значит пока вы все будете стоять под щитом, я должен убить всех архитекторов. Не буду описывать мое избиение, а чего вы хотели? Всего один герой Сарнаута против такой толпы. Благо во время закончел свое заклинание маг. Знаете, а тут красиво.

ydQ7veF2n8A.jpg
b2DHY74zF3Q.jpg

И только я решил, что худшее уже позади, как начался дождь. Вы думаете меня мог напугать обычный дождь. Дождь был каменный! Вроде мы далеко от астрала с его АНОМАЛИЯМИ. И дождь идет прямо в портал, не правильно выразился, мы идем вместе с дождем прямо в гигантские неподозрительные врата.

bVU70wYUvGg.jpg

И команда, знаете, что заставляет меня думать, что это ловушка? Что здесь есть кислород!!! Моя душегубка чувствует себя очень комфортно. Или может в космосе и должен быть воздух.

Вот и пришла наша смерть, целых два дракона пустоты, это в два раза больше опасности. На удивление драконы заставили нас решить загадку. Расположить свои воспоминания в правильной последовательности. Хм, а, хм, даже не знаю, что сказать. Драконы Нихаза просят вспомнить мою жизнь. «Одну пройденную жизнь перед глазами спустя». Это угроза такая или что?

X73ghLDLhaA.jpg

Ладно, прежде чем проходить в незнакомые порталы с стражами, лучше осмотрю это место внимательней. Где мои визоры Некроманта и Джунов. Так, на востоке у нас встает солнце, все нормально.

MDcGcS_k9bA.jpg

На севере парит какой-то булыжник.

n9ZmCmhVf78.jpg

У портала стоят драконы, за их спиной жгуты Астрала. Вон Череп разго….какого астрала. Кхм, а это многое объясняет. Мы все еще в Сарнауте.

TBqmeC7QjrM.jpg

А если заглянуть еще глубже, а если выглянуть из глубины, то гораздо лучше.

qdTVwkHG31k.jpg

Так, пожалуй хватит медлить на сегодня, пора уже прыгать на Эдем. Веди меня тропа!

p8Ue4KQLKZw.jpg

Эм, веди меня тропа. Я тут уже 5 минут лечу. Мимо пролетел чей-то сапог.

Э_Э

r7FqHgZtrw0.jpg

Кажется я застрял и закрыл собой портал на Эдем. И что делать дальше????

дневники сарнаутцавестниктворчество игроков