Служба доставки для влюблённых. Аллоды онлайн

Творчество игроков29.01.20246 просмотровКрыся

Уже совсем скоро яркие лучики солнца осветят макушки замерзших после долгой морозной зимы деревьев. Зимушка-зима отдает последние силы, чтобы хорошенько подморозить Сарнаут перед наступающими праздниками весны и цветов. Когда приближается день влюбленных, каждый задумывается о том, как можно порадовать свою вторую половинку, или может быть признаться в чувствах тому, кто этого ждет. Главный способ сделать это - подарить особый подарок, который будет символизировать нежность и заботу друг о друге. А это значит, что пришла пора открыть свои двери Службе Доставки для Влюбленных, которая уже с начала февраля трудится над изящно расписанными карточками в форме сердечек.

За многие годы существования компания доставила более сотен тысяч посылок. В день всех влюбленных каждый хочет уделить особое внимание своей второй половинке. Подарки – это хорошо, но ничего так не греет душу, как теплые слова любви, выведенные золотой краской на небольшой карточке, прикрепленной к подарку с сюрпризом, подаренному в самый неожиданный для получателя момент.

-Каждый год вижу удивленные глаза жительниц в ответ на протянутый подарочек с открыткой от тайного Валентина, они по-теплому зажигаются от счастья. Такая валентинка должна быть не только красивой, но и отображать особенное отношение к половинке, - проговаривает один из работников службы, вырисовывая четкие линии блестящей тушью.

А пока тысячи открыток ждут своего отправления, в Новограде уже выстроились в очередь желающие сделать несколько заказов.

-Упакуйте, пожалуйста, это в красную коробочку и отправьте с самыми теплыми пожеланиями Зае Корчаковой в таверну к западу от главных ворот Новограда, - сказал каниец, протягивая сверток с дорогим украшением ручной работы, - Только обязательно анонимно, пусть это будет приятный сюрприз. С этими словами он протягивает несколько золотых монет и поспешно удаляется.

Следующий подарок для не менее важного гостя.

-Это вещицу, пожалуйста, упакуйте качественно, она очень хрупкая! Это почти новое изобретение - доработанный Розовый Искросос 9000.1 прямиком из Джиграна. Он для Марианны ди Ардер. Вдруг, захочет отправиться в этот туманный город, а под рукой не будет такого важного предмета, - неизвестный эльф бережно протягивает свой подарок и кладет мешочек с монетками на стол.

На другом конце Сарнаута в Незебграде орк в крепких дорогих доспехах протягивает сверток с формой и записку почтальону из службы доставки.

-Ты, это, пошли вот сверток Рысиной, кхм, то есть Елизавете Рысиной, то бишь Главе Комитета! Ага, да проследи, чтобы вовремя дошло, 14 февраля ровно в 9:45, – рявкнул орк, пытая говорить немного шепотом, чтобы никто не услышал.

Иногда посетители сами создают валентинки для своих половинок, но чаще они покупают уже готовые открытки, изготовленные на заказ. В этом году эльфийские художники из дома Ди Плюи особенно постарались над волшебными карточками. Вроде бы держишь в руках открытку, она абсолютно обычная, бумажная, ламинированная, а потом открываешь, и прямо из нее вылетает множество прекрасных бабочек и искр света. Это по-настоящему завораживающее зрелище!

Эльф, которые прислал такие открытки, рассказал, что делать их пока что очень сложно, нужно собрать много пыльцы фей с Айрина, снежные цветы заказать из Исы, чтобы алхимическая Хладостойкость сочеталась с Жаром пустыни. Еще и мистики накладывают эффект иллюзии, чтобы можно было из открытки увидеть или бабочек, или котиков, или все, что душе угодно. К следующему году сделают открытки с Иркалой, пока она в тренде.

Идея создания открыток с волшебством пришла эльфу-художнику после посещения в этом году Тропического Атолла. Это лето было очень жарким. Писком моды были бабочки, кружащиеся стайками вокруг любопытных посетителей. Самые настойчивые даже могли увидеть настоящих Искрящихся бабочек, крылышки которых были будто с огненным напылением. Кстати, производитель утверждает, что в ходе создания открыток ни одна бабочка не пострадала.

День всех влюбленных отмечают уже несколько сотен лет в Сарнауте, но не многие знают, почему этот праздник отмечается именно 14 февраля. Предки считали, что именно в середине февраля птицы выбирают себе пару. Последний месяц зимы как никакой другой пропитан томительным ожиданием тепла и света. Казалось бы, осталось подождать совсем немного и пришедшая весна все расставит на свои места, все проблемы растают вместе с уже прошлогодними снегами и сердца даже самых серьезных людей растопятся.

Но не всегда жители Сарнаута обменивались открытками и дорогими безделушками. Первыми подарками в этот праздник были живые или засушенные цветы. Такие валентинки раньше считались самыми ценными. Девушки с лета делали цветочные заготовки из медуницы, ромашки, райских цветов и, конечно, роскошных эдельвейсов. Цветы немного подсушивали, а затем, в течение всей зимы, промачивали в специальном алхимическом растворе.

Для этого таинства требовалась специальная Золотая ступка в которой растирали Чертополох, Женьшень и Драконий зев, собранные в самых диких лесах. В эту смесь добавляли экстракт Мощи и разводили Кровью Дракона. В итоге получались легкие духи с нежным свежим вкусом. Даже сейчас алхимики могут повторить этот рецепт и изготовить афродизиак, который в наше время получил название «Пыл Дракона». Такими духами пропитывали засушенные цветы каждый месяц. Таким образом, получались ароматные цветы, которые девушки дарили на праздник своей второй половинке. Чаще всего цветы были розовые или красные, потому что этот цвет символизировал любовь и преданность. Нужно отметить, что изготовление такого цветка было не только длительным по времени, но и достаточно дорогостоящим. Алхимия только развивалась, травы для зелий стояли очень дорого. Кроме того, находились люди, которые критиковали расход полезных растений в угоду выдуманного праздника.

Позднее на место цветов пришли ювелирные украшения. Они были из разных материалов исходя из достатка. Их объединяло только одно – красный или розовый цвет камней. Эта традиция с цветом не изменилась и по сей день. Только теперь к подаркам прибавились различные сладости марки «Красный Айрин», венки из живых цветов и другие красивые, эстетичные вещи. Как и всегда, самым дорогостоящим товаром остается «Признание в любви». Оно позволяет рассказать о своих чувствах всему миру! Посетители отдают целую кучу золотых за такой подарок.

А пока подарки с открытками уже в пути к своим получателям, города так же украшают в часть праздника. Золотистые ленты и нежные шары украшают фонари столиц на улицах. Уже совсем скоро мимо них будут ходить влюбленные пары, держась за руки, с нежностью смотря друг на друга. Ближе к вечеру в городах будут слышны салюты, которые направляют в небо множество светлячков в форме любящих сердец. Этот праздник всегда остается запоминающимся, передает все чувства и эмоции влюбленных. В наше время важно понимать, что самый главный подарок – это любовь и внимание, которые мы оказываем друг другу каждый день.

Проект: Аллоды Онлайн — Автор: Крыся

вестниктворчество игроков