Полуфинал МЧД 2023 на подписочных серверах

Новости29.11.20236 просмотровКонтрразведка

В материале анализируются результаты боев в полуфинале Межсерверного Чемпионского Доминиона (МЧД) 2023 среди P2P гильдий. Для наглядности данные представлены в виде графиков.

Содержание:

  1. Кто прошел дальше?
  2. Общее количество очков, побед, поражений каждой гильдии.
  3. С кем и с каким успехом дрались группы каждой гильдии.
  4. Какими могут быть результаты в следующем туре для каждой из гильдий.

Если кто-то хочет ознакомиться с результатами этапа самостоятельно, то их можно найти в этой таблице - данных больше и, возможно, вам будет удобно их изучать именно там.

Кто прошел дальше?

uploads

По результатам полуфинала в следующий этап попала Золотая Орда и Триада. Причем разрыв по победам между Золотой Ордой и Триадой существенный. Значит ли этот разрыв, что победит однозначно Золотая Орда? Возможно.

Как прошел полуфинал МЧД 2023 для Золотой Орды?

В этом этапе не было чего-то интересного, разве что группа ЧёрногоРусского проиграла впервые, причем группам из разных гильдий. Правда одна из победивших групп не прошла в следующий этап…

Общее количество очков, побед, поражений Золотой Орды

Поражения в этом этапе у Золотой Орды сразу против нескольких гильдий, как и в прошлом этапе. Проиграла, правда, теперь другая группа, которая до этого ни разу не проигрывала - группа ЧёрногоРусского. Остальные группы реабилитировались и ошибок не допускали.

uploads

Если в прошлом этапе Золотая Орда большую часть боев провела, сражаясь с Триадой, меньше с Айронболз, то в этот раз все наоборот. С Айронболзом практически все бои, меньше с Триадой и всего несколько боев с гильдией Смерш.

uploads

По очкам видно, что все противники Золотой Орды дрались с существенным отставанием.

С кем дрались и с каким успехом?

Как писал ранее, в этом этапе у группы ЧёрногоРусского сразу несколько поражений, одно против герыча из Айронболз, другое против Полдня из Триады.

Шансов на победу больше всего было у КлавыКоки из Айронболз, ведь именно эта группа в прошлом этапе показывала хорошие результаты против Золотой Орды, но увы… В этом этапе было несколько боев КлавыКоки и ЧёрногоРусского, все закончились в пользу Золотой Орды.

uploads

Группа ЧёрныйРусский потеряла статус единственной непобежденной группы Золотой Орды.

uploads

В прошлом этапе у Терабитии были некоторые трудности. Ребята проиграли из-за технической ошибки Триумвирату, один раз проиграли группе ЗдароваЯМАКС из Айронболз, и еще один раз Полдню из Триады. В этом этапе они уверенно задавили всех противников, которые пытались пробраться в финал МЧД 2023. Ну или почти всех, т.к. в одном из боев группа Посиди из Айронболз была близка к победе, как и ЗлаяЗая из Триады.

uploads

В третьем этапе группа Овы проиграла один раз Полдню из Триады и была близка к проигрышу ЗлойЗае из той же гильдии. В полуфинале бой с Полднем был напряженным, но Ова все-таки забрал победу. ЗлойЗае в этом этапе повезло меньше, чем в прошлом, и Ова одержал уверенную победу.

uploads

В полуфинале практически все группы Золотой Орды показали идеальный результат, одержав максимальное количество побед, разве что группа ЧёрныйРусский проиграла несколько раз. Может это техническая ошибка? В прошлом эти ребята одерживали уверенные победы абсолютно над всеми противниками.

uploads

Судя по общему количеству набранных очков группами Золотой Орды/противниками и среднему количеству очков за бой, то самой результативной группой в этом этапе оказалась группа Терабитии, следом Овы и уже после ЧёрногоРусского.

С группой ЧёрногоРусского в полуфинале явно было что-то не то.

Как прошел полуфинал МЧД 2023 для Триады?

uploads

Судя по результатам, полуфинал у Триады выдался спокойным. Минимальное количество боев с Золотой Ордой и много-много групп из гильдии Смерш, правда с некоторым количеством поражений. В этом этапе Триада оказалась чем-то вроде Золотой Орды для гильдии Смерш.

С Айронболз у Триады был лишь один бой и тот закончился поражением.

uploads

Если посмотреть на общее количество очков противников Триады, то единственное поражение Айронболзу кажется разгромом.

С гильдией Смерш в целом ситуация уверенная, разрыв по очкам коллосальный.

С Золотой Ордой похоже шансы есть, но разрыв практически в 100% говорит не в пользу Триады.

С кем дрались и с каким успехом?

uploads

Если сравнивать с прошлым этапом, здесь стабильные проигрыши Золотой Орде и один напряженный бой против Окочурился из Смерш. Остальные бои против Смерш были закрыты с существенным разрывом.

uploads

У группы Полдень бои в полуфинале выдались очень напряженными. В этом этапе они проиграли Айронболзу, Смершу и Золотой Орде. Стоит сделать поправку на то, что Золотую Орду они один раз выиграть смогли, а бой с другой группой был близок к победе.

uploads

ЗлаяЗая трижды уверенно победила Смерш, был плотный бой с Терабитией из Золотой Орды и разгромный бой против Овы из той же гильдии. Один из боев они не зарегистрировали, благодаря чему автоматическая победа засчиталась одной из групп Айронболз.

Какие могут быть результаты в следующем этапе?

uploads

В целом каждая из групп Триады внесла равноценный вклад и сделала все возможное для выхода в финал МЧД 2023, с чем можно их поздравить.

uploads

Если смотреть на общее количество очков каждой группы/противников, то более сильными кажутся группа ЗлойЗаи и Полдня. Более нестабильная группа у Созависимости, хотя все зависит от противников и, возможно, в финале ситуация будет абсолютно другой.

Как прошли бои у гильдии Смерш в полуфинале МЧД 2023?

uploads

В целом полуфинал для гильдии Смерш сложился очень положительным. Ребята выигрывали основного противника в борьбе за 3 место -Айронболз, выигрывали несколько боев у одного из главных претендентов в борьбе за 1 место - Триаду и, благодаря этому заняли заслуженное 3 место.

Золотая Орда против гильдии Смерш в этом этапе не попадалась - это ли не чудо?

uploads

Судя по количеству набранных очков противниками и гильдией Смерш, с Айронболз бои были плотными и очень интересными. С Триадой и Золотой Ордой бои были сложными и по большей части безрезультатными, поскольку разрыв по очкам существенный.

С кем дрались и с каким успехом?

uploads

В этом этапе группа ЧОРКЧОРКЧОРК не одержала ни одной победы, но в целом показала хороший результат. Кто-то может сказать - «Какой к черту результат, если они не выиграли ни одного боя?", - они дрались против групп, которые вообще не позволяют слабым игрокам набирать очков, а это о многом говорит.

uploads

У группы Окочурился ситуация схожая с группой ЧОРКЧОРКЧОРК, правда несколько побед все же есть. Если с Триадой бой был очень напряженным и буквально несколько очков решили исход, то с Айронболз группа дралась более уверенно.

uploads

У Медкомиссии в целом все сложилось положительно. Ребята закрыли все группы основного противника - Айронболз, и даже забрали победу у Полдня из Триады. В прочем, результаты Медкомиссии не удивляют, ведь это основная на данный момент группа гильдии Смерш.

Групповые результаты гильдии Смерш в полуфинале

uploads

Судя по количеству побед, основной вклад в борьбе за 3 место МЧД 2023 внесла группа Медкомиссии, но при этом не стоит забывать, что группа Окочурился выиграла одного из главных противников в борьбе за 3 место и одну из групп Триады. Триада при этом претендует на первое место и прошла в финал МЧД 2023.

uploads

Среднее количество очков группы/противников в этом этапе не утешительное, поскольку положительный результат здесь только у группы Медкомиссии, на втором месте Окочурился и уже после ЧОРКЧОРКЧОРК. Правда, если смотреть на среднее количество очков за бой, то результаты в целом неплохие, ребята не отчаивались и практически во всех боях показывали достойный результат. Вот что значит воля к победе.

Как прошли бои Айронболз в полуфинале МЧД 2023?

Что показывают цифры ниже? У вас тоже неоднозначные впечатления от увиденного?

uploads

Золотая Орда в этом этапе явно утопила Айронболз, правда Смерш тоже постарались.

uploads

Хотя, если смотреть на количество очков Айронболз/противников в боях, то с группами гильдии Смерш они дрались практически на равных, но увы, не всегда одерживали победу.

С кем дрались и с каким успехом?

Давайте попробуем разобраться, кто, как и с кем сыграл.

uploads

Повторных боев в этом этапе почти нет, за исключением группы ЧёрногоРусского, которая несколько раз за этап вырывала победу у КлавыКоки. С остальными противниками ситуация практически равная, со всеми, кроме Терабитии.

uploads

Ранее регистрировал Друммоннд? Кажется, да.

Что было у этой группы? Сразу несколько боев с группой Окочурился и оба боя с разными результатами, что говорит о равном уровне игры противников.

Сплошное невезение с капелькой удачи? Несмотря на то, что у группы было 3 боя с Золотой Ордой, один раз противника все же не нашлось и им присвоили автоматическую победу. Автоматическая победа это хорошо на МЧД? Не знаю, но если дошло бы до распределения мест по количеству набранных очков, то это было бы в минус гильдии.

uploads

У Посиди в этом этапе 3 боя с Золотой Ордой и столько же с гильдией Смерш.

Золотую Орду победить не смогли, а вот у гильдии Смерш одну победу все же забрали.

uploads

В этом этапе самой результативной группой была группа герыча, судя по количеству побед. Не повезло группе КлавыКоки: если бы КлаваКока попадала не против Золотой Орды, а против Смерш, то результат этого этапа мог быть совсем другим?

uploads

График выше скорее подтверждает мысль о том, что группа КлавыКоки против Смерша могла бы показать совершенно другой результат, учитывая то, что против Золотой Орды и Триады они дрались уверенно. В целом, если смотреть на среднее кол-во очков за бой, то именно у группы КлавыКоки больше всего очков, даже с учетом постоянных боев против Золотой Орды, следом группы герыча и уже после группа Посиди.

Какими будут результаты следующего этапа?

Следующий этап обещает быть очень жарким, особенно с учетом того, что Золотая Орда и Триада активно готовились к нему.

Давайте пока попробуем вспомнить, с каким результатам гильдии дрались против друг друга.

uploads

Если смотреть на количество побед/поражений каждой из гильдий, то Золотая Орда явно выглядит более уверенным претендентом на первое место в МЧД 2023. Триада практически не уступала другим гильдиям, но с Золотой Ордой показывала не самый лучший результат.

uploads

Если присмотреться к результатам от отборочного до полуфинала, то можно увидеть, что Триада с каждым этапом все увереннее и увереннее играет против Золотой Орды. Кстати, если смотреть на результаты последних этапов, то и победы появились, но, к сожалению, двух побед за весь МЧД слишком мало, чтобы занять первое место.

Проект: Аллоды Онлайн — Автор : Контрразведка, сервер Звезда Удачи.

вестникновости